Это уже вторая линия одежды для тренажерных залов, выпущенная испанской маркой уличной моды, с целью приобщения своих молодых поклонников к занятиям спортом, гарантирующим в результате безупречное тело. В эпоху, когда все больше внимания уделяется спортивной одежде, осенняя линия Start Moving, безусловно, была запущена для того, чтобы разбудить в девушках и женщинах желание пойти в спортзал.

Давно ушли в прошлое те дни, когда одежда для активных занятий была простой и громоздкой. Новая коллекция марки Bershka всем городским любителям спорта предоставляет шанс продемонстрировать свое чувство стиля и осведомленность в тенденциях, даже во время бега трусцой. Представленная в линии модная и удобная спортивная одежда, может послужить лучшим стимулом для занятий фитнесом.

Она включила в себя многочисленные леггинсы, укороченные топы, шорты, толстовки, футболки, а также кепки, кроссовки и спортивные аксессуары. В основном изделия были исполнены в бордовом и белом оттенках, а также украшены цветочными принтами, которые сделали коллекцию такой свежей, молодой и желанной. Bershka мастерски добавила изысканности и шарма спортивной одежде, которая будет доступна во всех магазинах марки с августа месяца.