Ничто не говорит о стиле и функциональности больше чем сотрудничество между Burton Snowboards и LAMB. Дизайнер и музыкант Гвен Стефани дебютировала с технически продвинутой капсульной коллекцией женской верхней одежды для Burton Snowboards. Талант, драйв, интуиция, совершенство и стремление к инновациям певицы легли в основу ее партнерства с брендом спортивной одежды.

Линия, созданная под влиянием ямайского стиля, может похвастаться спортивными пуховиками, ветровками, жилетами, брюками и шапочками, украшенными принтами военной тематики, «гусиными лапками» и полосками. Десять технически подкованных, функциональных творений отличаются дерзким уличным стилем Гвен и отлично подходят для снежной зимы.

В их изготовлении были применены дышащие, водонепроницаемые и сохраняющие тепло красочные ткани, привлекающие внимание в любых условиях. Благодаря подкладке из вентилируемой тафты верхняя одежда долгое время будет оставаться сухой и удобной, позволяя весь день провести на снегу.

Полный диапазон капсульной коллекции LAMB для Burton Collection дебютировал на выставке SIA Snow Show в Денвере. С прошлой недели он доступен в магазинах и на официальном сайте бренда по цене, варьирующейся от 35 $ до 360 $.