Новая осенне-зимняя коллекция от Antonio Marras, часто называемого «поэтом итальянской моды», была вдохновлена ностальгией и воспоминаниями об элегантности его матери.

За кулисами дизайнер поделился своими мыслями с журналистами, сообщив, что помнит её в свой первый школьный день - она была наряжена в маленькое черное платья и несла в руках небольшую крокодилью сумочку. Также он добавил, что в другой раз, она могла бы найти старый мужской пиджак и перешить его на своё усмотрение вместе со своей портнихой. Так что идея о переработке и переделке винтажных вещей началась у Antonio Marras, когда он был совсем молод.

Модели презентовали наряды коллекции на фоне гигантского фотоснимка его матери, Nannina, пятидесятых годов. Модели были одеты в пальто и жакеты, переделанные из старинной мужской одежды и декорированные перьями, всевозможными блестками и мехом. Кроме того юбки в стиле все тех же пятидесятых, были сшиты в несколько слоев и дополнены аксессуаром в виде ремня. Вязанные сотами свитера и кардиганы, опоясанные ремешками с корсажем на одной стороне, и плиссированные длинные юбки также добавили ностальгирующего по пятидесятым настроения.