Талант Веры Вонг не перестает удивлять своих почитателей. В новой коллекции свадебных платьев премиум класса 2011 она смогла вместить столько новых идей и визуальных эффектов, сколько большинство дизайнеров не в состоянии уместить в трех своих показах для разных сезонов.

На презентации коллекции, проходившей в ее собственном салоне, в Нью-Йорке была продемонстрирована серия платьев, которые с каждого ракурса смотрелись по-новому. Их прекрасные плиссированные волны напоминали то ледяные фигуры, то бумажные оригами. Корсеты, украшенные цветочными мотивами из органзы, напоминающие легкое безе, придали образу прозрачность и воздушность. Каждое новое платье было элегантнее предыдущего, а такие мелкие детали, как шнуровка, бретельки и ассиметричные вырезы избавили их от скуки. Благодаря сахарным цветам и изобилию светлых оттенков, все присутствующие уловили в коллекции нечто неземное и волшебное.

Экстравагантная и неординарная Вера Вонг в очередной раз доказала, что она по праву занимает место королевы свадебных платьев, потому что только она умеет превращать традиционное свадебное платье - в новинку столетия.