После мрачной и холодной зимы, наконец, пробиваются первые солнечные лучи, согревающие своим теплом и светом. В честь чего знаменитый модный дом «Louis Vuitton» запустил свою новую коллекцию пляжных аксессуаров, которая получила название «Ailleurs», что в переводе означает что-то вроде «где-то в другом месте».

Специальная коллекция в честь приветствия нового летнего сезона, пропитана идеей экзотических каникул и включила в себя яркие аксессуары в виде сексуальных купальников, летних платьев, замечательных сумок и платков. Данная прекрасная коллекция создана в сотрудничестве с британской художницей Pippa Cunningham, которая также помогала им с разработкой «Louis Vuitton Cruise Collection» в 2008 году. Каждое изображение, задействованное в новой коллекции, было нарисовано Pippa Cunningham - акварельный эффект был придан благодаря шелковому шаблону.

Главными элементами «Ailleurs» коллекции от «Louis Vuitton» являются пляжные сумки, декорированные принтом, изображающем тропические леса и пляжи. Ручки сумок оббиты натуральной кожей теленка, эмблема лэйбла выбита на золотой плитке, расположенной на лицевой стороне сумок.