Творческий директор модного дома «Marni», Consuelo Castiglioni, объединила свои силы с компанией высококлассных дизайнеров и создала замечательную коллекцию женских сумок для будущего осенне-зимнего сезона 2012.

Талантливая дизайнер заявила, что специально для будущего холодного сезона была заинтересована в архитектурных линиях и четких формах. В результате разработанные модели дамских сумочек приобрели графические силуэты в стиле прошедших шестидесятых годов.

В этот раз Consuelo Castiglioni решила поиграть с такими цветовыми оттенками как универсальный черный, золотой, трендовый «верблюжий» и огненно-красный. Компания «Marni» уже давно является символом женственности и люксовой изысканности. Особую роскошь от-кутюр в данной коллекции дизайнер подчеркнула вышивкой из серебряных, блестящих пайеток. Некоторые из моделей были декорированы элементами в виде черных и позолоченных листьев. Наряду со змеиной кожей приглушенных серых и бежевых оттенков, Castiglioni задействовала её лакированный вариант.

Диапазон включил в себя классические клатчи-кошельки, хит сезона - сумки тоуты, а также сумочки среднего размера, имеющие вид чемоданчиков.