Знаменитая на весь мир своим талантом, эпатажностью и успешной карьерой, дизайнер Vivienne Westwood, также известна своим излюбленным панк-стилем, который, отразился и в новой весенне-летней коллекции сумочек.

Раньше замечательная Vivienne Westwood стремилась создавать яркие, вызывающие и привлекающие внимание наряды, аксессуары и обувь. Но время идет, все меняется и отныне пресловутая дизайнер больше стремится к защите окружающей среды и её сохранению и даже её новая весенне-летняя коллекция сумочек, стала нестандартной для Vivienne комбинацией из брутального панка в сочетании с повседневным и нейтральным стилем.

Индивидуальный стиль Vivienne Westwood проявился в формах аксессуаров, фирменных орнаментах и, конечно же, яркой и насыщенной цветовой палитре. Знаменитая эмблема марки «Vivienne Westwood» была презентована в виде металлической застежки, а также принта и украсила кожаные сумочки, лаковые клатчи и кошельки в клетку. Среди прекрасных оттенков в коллекции были задействованы насыщенно красный, синий, малиновый, зеленый. Уравновешивали их приглушенные цвета - оттенок слоновой кости, черный, серый и коричневый.