Последняя коллекция от Rupert Sanderson собрала в себе все его навыки и мастерство, для создания новой высоты каблуков равной 14 сантиметрам. Данная смелость отобразилась не только в высоте пятки, но так же и в двойной передней платформе, имеющей не малую высоту.

Новая форма сочетается с великолепными дизайнами самих туфель, тщательно спроектированными Rupert Sanderson, диапазон которых составляет четыре разные модели. Самая нейтральная, можно сказать, классическая из них, это «The Antwerp», изготовленная из дублённой кожи. Более экстравагантная, но все еще элегантная пара туфель «The Hydra» имеет две модели из лакированной кожи в бежевой и черной расцветке, а также очаровательные туфли из разноцветной кожи питона. «The Lightning» - это, пожалуй, одна из самых молодежных моделей коллекции, отображающая динамичный и яркий стиль обладательницы, что непосредственно читается в названии; вмещает две разные пары, в качестве материала послужила замша и кожа под металлик. И самая страстная модель туфель «The Picardy» изготовлена из кожи питона сочного кроваво-красного оттенка.

Rupert Sanderson заявил, что не смотря на высоту каблука, данные восхитительные модели обуви остались вполне практичными и удобными.