В преддверии новогодних праздников все женщины продумывают свой наряд, и выбрав платье, они, конечно же, ищут великолепные аксессуары, чтобы дополнить его. Новая коллекция украшений для волос от компании «Alexandre de Paris» была спроектирована именно для этого случая.

Диапазон очаровательной коллекции включил в себя все: от обручей до ленточек и заколок-гребешков. Дизайнер выбрал в качестве стиля романтичность и гламур. В качестве декоративных деталей «Alexandre de Paris» используют стилизованные изображения цветочных бутонов и бабочек, что делает украшения более изящными и женственными.

Помимо широких лент и обручей бренд спроектировал крупные золотые заколки, в виде скульптурных витиеватых бабочек. Не менее великолепно смотрятся и мягкие бантики, сшитые из светлой, высококачественной ткани.

Некоторые из украшений были инкрустированы стразами, что придало им по-настоящему нарядный, праздничный вид, который способен заставит сиять любой образ.

Стоимость на замечательные аксессуары не мала и составляет приблизительно от 50 до 260 евро, что оправдано благодаря качеству материалов, использующихся для создания украшений.