Знаменитый дизайнер Tommy Hilfiger назвал свою коллекцию весенне-летней женской одежды, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке - «Pop Prep», причем слово «Pop» в данном случае означает не что иное, как цветовую гамму превосходного диапазона нарядов.

Одним из основных орнаментов, задействованных в данной коллекции от Tommy Hilfiger, стала ломаная клетка или же «гусиные лапки», выполненные в нестандартном для данного узора цветовом решении, который включил в себя такие оттенки, как яркий красный, бледно-голубой, нежно-бежевый, а также насыщенно оранжевый. Замечательный принт украсил безразмерные платья, пальто и юбочные костюмы.

В целом коллекция явно ассоциируется с силуэтами шестидесятых и легкими отзвуками других годов. Кажется, кожаные наряды займут место тренда в нынешнем сезоне, так как они были замечены в коллекции не одного дизайнера на Нью-Йоркской Неделе моды, в том числе и Tommy Hilfiger. Последний предлагает одевать кожаные юбочные костюмы и поло-платья, наряду с куртками из того же материала.

Помимо «гусиных лапок» не традиционных оттенков, Tommy Hilfiger внедрил камуфляж и, так же как и ломаную клетку преобразил его с помощью голубого, синего и красного оттенков.