Спортивный шик стал для Alexander Wang, пожалуй, одним из излюбленных стилей, так как был продемонстрирован и на его Resort коллекции ранее в этом году, а теперь и во время Нью-Йоркской Недели моды. Только на этот раз молодой и талантливый дизайнер вдохновился скоростью и мотокроссом, наряду с BMX и NASCAR.

Созданные Wang костюмы, во всем напоминают спортивную одежду, но разработанную модным дизайнером, что оставило свой след в деталях, таких, как например прозрачные карманы или же сочетание шлема и туфель на каблуках! Обтягивающие кофты и лосины, декорированные яркими узорами желтых и зеленых оттенков не оставили никого равнодушными, ровно как и широкие джемперы, в сочетании с белоснежно белыми брюками и шортами.

Прической моделей во время шоу занимался известный парикмахер по имени Guido Palau, в то время как визажистом шоу была выбрана никто иная как Diane Kendal. Одним из основных требований стало имитирование макияжа и укладки, которую сделала сама модель, а не профессионалы. В результате чего волосы девушек приобрели небрежный «мокрый эффект», а глаза были подведены карандашом и слегка размазаны.