Одеваться в одежду, созданную твоим кумиром, что может быть лучше? Действительно, данная тенденция плотно закрепилась в современном мире моды и благодаря разработке одежды звезды могут надолго сохранять собственную популярность и, конечно же, деньги. Знаменитую татуировщицу Америки, Kat Von D, поклонники полюбиди за оригинальный и рок-н-ролльный стиль.

После нескольких удачных капсульных коллекций, Kat решила создать еще одну и дала ей название - «Love Letters», что переводится с английского, как «Любовные Письма». Как сообщила сама дизайнер, она черпала вдохновение в сюрреалистических мотивах: лес, фольклор и оборотни и все это на фоне любви. Kat Von D в этот раз играла с разнообразным спектром тканей и текстур, тонкими деталями, задействовав все: от кружева до крупных металлических пуговиц и цепей на подплечниках пальто.

Звезда призналась, что целью данной коллекции, прежде всего, было выразить себя через искусство. Она также добавила, что этому учила её мать, которая считала что неважно, какой способ ты выберешь для самореализации рисунки в альбоме, татуировки на коже или особый оттенок губной, главное чтобы он был эффективным.