Дизайнер Michael Kors запустил свою линию мужской одежды в 2002 году. На данном этапе он выпускает не только мужскую, но и женскую одежду, а также аксессуары: сумочки, шарфы, ремни, головные уборы, очки и прочее.

Последняя зимняя коллекция от Michael Kors очень комфортная и по-зимнему теплая. Кашемировые мешковатые свитеры, пальто цвета верблюда, потертая кожа, замшевые куртки, платья, декорированные блестящими пайетками, мягкие вязаные кофты, все это несколько напоминает былые 80-90 года, но смотрится очень стильно.

Благодаря тонким силуэтам, подчеркнутыми женскими формами и V-образному вырезу Michael Kors удалось добиться мягкой и нежной сексуальности. Так же как и многие дизайнеры в этом году, модельер задействовал в своих творениях последний тренд сезона - мех. Дизайнер использовал много меха на мужских и женских пальто, жилетках, шубе, который, заметим, вписался туда очень аккуратно и гармонично, подчеркнув сезонность нарядов. Помимо элегантного и повседневного стилей, Kors добавил так же спортивный. Кстати, пришлись и шарфы в коллекции, которые почти во всех созданных Michael образах играют завершающую и главенствующую роль.