Знаменитый дом «Guerlain» запустил новую коллекцию декоративной косметики, в которую вошел блеск для губ и лак для ногтей. На должность лица рекламной кампания была в очередной раз приглашена известнейшая супермодель Наталья Водянова.

Специально в честь наступившего весеннего сезона бренд решил порадовать своих поклонниц косметическими новинками. В этот раз диапазон был вдохновлен пин-ап девушками шестидесятых годов, чья грация и элегантность до сегодняшнего дня очаровывает молодых девушек. Коллекция состоит из 20 замечательнейших оттенков блеска для губ и десяти тональностей лака для ногтей.

Блеск с длинным названием «Guerlain Gloss d'Enfer Maxi Shine» имеет различные уровни насыщенности пигмента, в зависимости от оттенка, что позволяет подобрать идеальный тон под цвет своих губ. Помимо мерцающих частиц, в состав также входит натуральное масло, благодаря которому свет идеально отражается, визуально увеличивая губы.

Невероятно яркие лаки для ногтей от «Guerlain» предлагают массу оттенков, от алого до бледно-розового. Представлены как матовые, так и перламутровые варианты.

Коллекция появится в продаже, начиная с апреля, цены составят 30 долларов за блеск для губ и 23 за лак.