Предметы из сценического гардероба Мадонны привели в неистовство ее поклонников во время торгов, проведенных прошлым вечером аукционным домом Christie. Знаменитый конический бюстгальтер, который ветеран поп-музыки носила во время расцвета Hanky Panky и своего тура 1990 года «Blond Ambition» неожиданно принес $ 51 955, что более чем в два раза превысило его предпродажную оценку в $ 24 000.

Конический бюстгальтер Мадонны был продан более чем за $ 50 000

Другими элементами торгов, которые также ввергали фанатов Мадонны в неистовство, стали боди и чулки из черной лайкры, которые  54-летняя поп-звезда носила во время исполнения своего хита «Vogue». Мечта поклонников была продана за $ 26 000. Нижнее белье «материальной девушки» сверкнуло, как и положено, на аукционе «Pop Culture» драгоценными камнями, чтобы уйти с молотка за сумму, превысившую стоимость картины американской актрисы Авы Гарднер 1947 года.

Конический бюстгальтер Мадонны был продан более чем за $ 50 000

Кроме того, на аукционе был выставлен кнут Индиана Джонса, за который удалось выручить $ 32 000. Такую же суму фанаты рока отдали за роскошный, белый комбинезон без рукавов, украшенный жемчугами, который фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер носил во время турне группы в 1972 году.