Недавно в Белоруссии прошел конкурс Fashion's night out. Одним из партнеров конкурса выступила компания velcom. В рамках мероприятия этой компанией был проведен еще один конкурс - на лучший аксессуар для мобильных телефонов. Все желающие получили возможность прислать на конкурс свой эскиз модных аксессуаров.

На конкурс были представлены эскизы подвесок, чехлов, в том числе и для моделей с сенсорными экранами. 6 марта компания velcom представит новую линейку дорогих моделей fashion-телефонов и телефонов бизнес-класса. Аксессуары для телефонов бизнес-класса выдержаны с деловом стиле, но при этом они очень интересные и элегантные. Особенность телефонов бизнес-класса в том, что они востребованы не только среди бизнесменов, но и среди молодежи, поэтому и аксессуары к ним должны быть разными.

Победители конкурса будут выбираться не по готовым моделям, а на основе представленных эскизов. Лучшие модели, одобренные компанией, будут впоследствии выпущены и доступны в магазинах.

Призы для победителей конкурса были предоставлены студией флористики и декора «Розмарин», салоном красоты «Болисэ», клуб «Бродвей». Специальные призы будут предоставлены немецким модным брендом S.T.A.M.P.S. и группой Ивана Айплатова.