Джонатан Адлер решил порадовать своих поклонников и запустил для них дебютную коллекцию сумок. Теперь они могут наслаждаться вещами любимого дизайнера не только дома, но также и за его пределами.

Выпущенные Адлером сумки и аксессуары, стали отличным дополнением к ассортименту предметов домашнего декора. Весной они появятся на прилавках магазинов со стоимостью, варьирующейся от $ 38 до $ 250. Клатчи и более вместительные сумки коллекции исполнены в соответствии с причудливой эстетикой Джонатана Адлера.

В своем интервью изданию WWD, дизайнер объяснил, что многочисленные клиенты, посещающие его магазины в поисках подушки или вазы, не отказались бы от приобретения, созданных им аксессуаров.

Свой одноименный бренд культовый художник и гончар Джонатан Адлер создал в 1993 году. Ориентированный изначально на керамику, он вскоре был расширен до товаров для дома. Дизайнер активно сотрудничает со многими известными лейблами. В 2009 году компания Mattel пригласила его для разработки «реальных» интерьеров в честь 50-летия Барби. В 2011 году Адлер сотрудничал с Lacoste над 6-й ежегодной коллекционной серией.