В последние годы среди представителей шоу-бизнеса стало популярно увлекаться созданием собственной модной одежды и выпускать ее в лимитированном колличестве для какого-нибудь именитого бренда. Супермодели 90-ых тоже не отстают от общих тенденций. Дизайнерская одежда от Кейт Мосс или Хайди Клум уже не новость, а вот кашемировый трикотаж от Клаудии Шиффер - такого мир еще не слышал.

Этой осенью Шиффер выпускает коллекцию трикотажа в сотрудничестве с немецкой торговой трикотажной маркой Iris von Arnim. Всем известно, что у Клаудии немецкие корни и то, что для своей коллекции она выбрала именно немецкий бренд выглядит достаточно логично. Однако Клаудия признается, что очень долго искала партнера для создания своей дизайнерской одежды. И то, что ее партнером будет именно Iris von Arnim - удивительное везение. Она уверена, что популярный немецкий бренд Iris von Arnim сможет интерпретировать ее виденье моды и истинного стиля.

Коллекция от Клаудии Шиффер будет отражать все предпочтения и личные вкусы своей создательницы. Одежда будет полностью соответствовать ее стилю. Бесспорно, Клаудиа является живым воплощением моды, иконой стиля и женщиной с безупречным вкусом. А теперь практически любая модница сможет стать чуточку похожей на супермодель Клаудию Шиффер.