На международном модном празднике Fashion Night Out, организованном всемирно известным глянцем Vogue, была представлена коллекция всеми любимой итальянской марки Furla, разработанная совместно с начинающими дизайнерами из Leitmotiv. Таким образом бренд решил внести свой вклад в проект, организованный для поддержки молодых дизайнеров. Но главной изюминкой события стала точная копия сумки Royal от Furla высотой в человеческий рост, выполненная художницей, дизайнером и фотографом из Японии Чижу Кобаяши.

Это творение представляет собой арт-объект, благодаря которому каждый может увидеть стиль Furla в новом свете. Собственно, данная модель сумки является трехмерным наброском, который каждый желающий может рассмотреть с любой точки. Выполненная из проволоки, как и представленные весной на миланской презентации Furla, сумка Royal в исполнении Кобаяши отличается простотой и изяществом. К тому же, в таком исполнении особенно хорошо видны все конструктивные особенности сумки, обычно скрытые кожей.

А теперь большую версия арт-объекта, представленную ранее на мировой презентации, смогут лично увидеть и московские поклонники бренда. Для этого достаточно посетить расположенный в переулке Столешникова московский бутик Furla, в котором она будет выставлена в течение месяца, начиная с 10 сентября.