Спортивный, украшенный золотыми блестками и кистями, корсет Мадонны черного цвета, поверг в шок участников недавнего аукциона невероятной разницей между стартовой ценой от $ 6,000 - $ 8,000 и той за которую он был продан, и которая составила $ 72000.

Но если учесть, что черный с золотом корсет был приобретен у Trashy Lingerie, чья клиентура включает Анну Николь Смит, Долли Партон и Пэрис Хилтон и то, что он был отобран Марлен Стюарт художником по костюмам и стилистом Мадонны для ее первого мирового турне, то все становится понятно.

Продажа легендарного корсета состоялась в рамках аукциона Даррена Жюльена, в прошедшую субботу в Китае. Он стал одним из 517 пунктов памятных вещей звезд и знаменитостей, включая Мэрилин Монро, Майкла Джексона, Элвиса Пресли и принцессу Диану.

Даррен Жюльен из Беверли-Хиллз основатель аукционов, в настоящее время треть своего бизнеса базирует в Азии, отличающейся высоким интересом к изобразительному искусству, древностям и памятным вещам Голливуда.

Неожиданный для многих результат аукциона не является необычным для г-на Жюльена. В прошлом году он продал баскетбольный мяч, подписанный Майклом Джексоном и Майклом Джорданом за $ 294 000, несмотря на его стартовую стоимость в $ 500.