Вчера, 17 апреля, известный создатель свадебных моделей Сергей Пугачев в рамках показа Luxury Wedding Fair 2010 представил новую коллекцию своего, единственного на территории России, дома свадебной моды.

Отличаясь умением воплощать невообразимые идеи и образы, Сергей Пугачев в своей новой коллекции представил уникальные женские корсеты из холста, расписанного яркими красками и инкрустированного стразами Swarovski. Рисунки на холсте в традиционных русских мотивах (Гжель, Жостово, Палех) выполнены вручную по особой технологии, патент на которую принадлежит дому моды SERGEY PUGACHEV.

Своей коллекцией, модельер, дипломированный специалист в области истории свадебной моды, в очередной раз показал, что, как никто другой, он умеет сочетать исторические национальные мотивы с последними достижениями искусства дизайна. Его свадебные корсеты уникальны.

Презентацию коллекции посетили не только хорошие друзья Сергея Пугачева, но и многие известные шоумены - группа «Премьер Министр», Александр Песков, Павел Воля, Маша Малиновская, Сергей Зверев, Никита Малинин, Влад Топалов, Мария Кравцова, Юлия Высотская, Иракли.