Компания «Giorgio Armani» презентовала свою весеннюю косметическую коллекцию 2014. В этот раз линия декоративной косметики получила интересное название – «Effeto Nudo»… «Эффект обнаженности».

Вместо того чтобы сфокусироваться на банальных весенних оттенках, модная марка пожелала создать такую косметику, которая позволила бы своей обладательнице выглядеть красиво, но естественно. Новая коллекция «Effeto Nudo» по словам представителей бренда «полупрозрачная и светящаяся, это женственность и элегантность, перевоплощенные в современный романтизм». Интригует, не так ли?

В состав косметической коллекции вошла «Belladonna Highlighter Palette», представляющая собой полу-пудру, полу-гель, который можно нанести на лицо и зону декольте для придания им бархатистого блеска. Наряду с этим бренд представил «Fluid Sheer in Sculpting Light», его можно применить и как тени для век и как хайлатер, для выделения скул.

 

Среди прочих составляющих коллекции оказались губные помады, карандаши для глаз и блески для губ. Цены варьируется в пределах от 29 до 88 американских долларов. Коллекция косметики «Effeto Nudo» появится в продаже в январе и будет доступна для приобретения на официальном сайте «Giorgio Armani».