Urban Decay – известный производитель декоративной косметики, которую знают и любят едва ни ли не во всех странах мира. Основали ее в 1996 году, и именно с этого времени над разработкой косметики Urban Decay трудится огромный коллектив, главной целью которого является поддержание имиджа компании, как производителя качественной и разнообразной продукции.

 

Секреты популярности

То, что в России, Украине и других странах СНГ лишь недавно узнали об этой косметике, объясняется только одним – молодостью самой компании. Десятки стран мира уже долгие годы наслаждаются качественной косметикой, продающейся как в элитных парфюмерных бутиках, так и в обычных магазинах, занимающихся продажей косметики. Ни одного дня косметика Urban Decay не проходила тестирования на животных, что немаловажно знать ее покупателям. Все кисточки, которые продаются в комплекте в тенями, пудрой или румянами – это стопроцентно натуральные волокна, которые создают уникальную по своему качестве щетинку, наносящую макияж равномерно.

 

Те, кто пользуется данной косметикой, наверняка обратили внимание на лапки собачки, нарисованные на упаковке. Это уникальный знак, который подтверждает, что данная косметика абсолютно гипоаллергенна, безопасна для человека и окружающей среды, а также изготовлена из экологически чистых материалов (и сама косметика, и упаковка). Этим объясняется огромное количество наград, полученных Урбан Дикей за бережное отношение к окружающей среде и природе.

Невероятную популярность компании принесла смелость в экспериментах. К примеру, таких оттенков, как Urban Decay тени на тот момент не мог предложить ни один из многочисленных производителей декоративной косметики! Производители не забыли ни о ком, предложив палитру как для взрослых состоявшихся женщин, так и для юных девушек, желающих показать свою индивидуальность и оригинальность.

 

Еще один секрет популярности – необычные названия, сразу же вызывающие желание немедленно приобрести и проверить, что же их себя представляет средство с таким неординарным наименованием: Laguna Beach bungalow, Urban Decay smoked и подобные. Ну и, разумеется, упаковка: непонятные формы темно-серых, коричневых и черных оттенков просто не могли не привлечь всеобщего внимания.

Наиболее популярные продукты Urban Decay

Нельзя сказать, какие продукты лучше, а какие хуже: вся продукция этого производителя отличается высоким качеством. То, что, к примеру, Urban Decay Naked Palette побила все возможные рекорды продаж – объясняется, скорее, ее универсальностью, чем каким-либо другим фактором. Если создать своего рода рейтинг популярных продуктов бренда, одни из первых мест, помимо уже упомянутых теней, займут такие продукты:

  • База под макияж Complexion Primer Potion Pore Perfecting. Используется и в качестве основы под тональный крем, и как самостоятельное средство. Выравнивает рельеф кожи, маскирует мелкие недостатки.
  • Матирующий спрей De-Slick Oil-Control Makeup Setting Spray. Устраняет жирный блеск, делает макияж более стойким.
  • Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. Не имеющая аналогов по качеству база под тени. Из всех, кто ее испытал, не осталось ни одного разочарованного или недовольного клиента. База выравнивает тон кожи и подтягивает ее.

 

Если вы всегда считали, что декоративная косметика – это не для вас, поскольку вы до сих пор не смогли подобрать соответствующее вашим требованиям средство, попробуйте Urban Decay – возможно, это именно то, что вы искали!