Корпоративные костюмы, как правило, отдают предпочтение монохромности, пин-полоскам и клетке, разрешая проявлять харизматические черты исключительно в галстуках. Костюм Pac-Man представляет собой уникальный ответ душной офисной моде, поскольку идеально подходит не только для одиноких вечеров в баре, но и для сопровождения спутницы в день Хэллоуина.

Намерения компании OppoSuits громко и ясно прочитываются в костюме Pac-Man. Возможно, этот костюм способен оставить о себе негативное впечатление среди ярых поклонников корпоративного стиля, зато он будет идеален для тех, кто ищет эксклюзивности и особенно уместен на ежегодном игровом саммите в Японии.

OppoSuits - это компания, которая постоянно разрабатывает и предлагает интересные тематические конструкции для тех, кто устал от мира монотонных костюмных тканей. Ее новое детище, состоящее из пиджака, брюк и галстука отличается типичным интерфейсом популярной игры Pac-Man, с сетью ее лабиринтов, призраков и пэк-человечков, размещенных по всей поверхности ткани.

Проект OppoSuits был запущен тремя молодыми предпринимателями в 2012 году из желания обеспечить людей качественными, но доступными костюмами. Придерживаясь последних тенденций в моде, они постоянно разрабатывают новые тематические принты к различным праздникам, включая День Святого Патрика, Рождество и Хэллоуин. Костюм Pac-Man является последней новинкой компании OppoSuits стоимость, которой слегка превышает $100.