Помимо ежегодного Fashion Show Victoria `s Secret, одним из самых ожидаемых событий года остается запуск лукбука бренда, посвященного Хэллоуину. В этот раз его героиней стала 26-летняя шведская модель - Эльза Хоск, которая еще в апреле этого года была официально представлена в качестве новейшего Ангела Victoria’s Secret.

Кажется, что Эльзе Хоск очень нравится ее новая роль, исполняемая для одного из самых почитаемых брендов в индустрии моды. Она уже сделала себе имя в качестве одного из послов молодежного бренда PINK, в рекламной кампании которого модель с гордостью продемонстрировала свое гибкое тело и взрывную харизму.

Несмотря на то, что Хэллоуин будет праздноваться только через две недели, все, кто воспринимают этот праздник всерьез, знают, что это не такое большое количество времени, когда предстоит купить или создать костюм из «ничего». В лукбуке Victoria `s Secret каждый, кому не хватает идей, найдет что-нибудь особенное в духе Хэллоуина. Ведь в нем представлены соблазнительные костюмы, подходящие для смелых вечеринок и для интимной атмосферы спальни.

Лукбук состоит из семи различных нарядов, элементы которых легко смешиваются и поднимают сексуальное настроение женщины, раскрывая ее внутреннего ребенка, который достаточно смел и любит играть. Кроме костюмов Ангела, Женщины-кошки, французской горничной или Дьявола, в лукбуке можно найти забавные трусики с кружевами на талии и комбидресс, который, вероятно, был сплетен пауком.