Шикарный и неподвластный времени итальянский бренд Trussardi представил коллекцию весна-лето 2015 на подиуме Недели моды в Милане. Она оказалась ориентированной на спортивную женщину, которая любит свое тело, ведет активный образ жизни и знает, как совместить спортивный стиль с традиционными вибрациями.

Креативный директор марки Gaia Trussardi пересмотрела философию итальянского дома роскоши, который в основном был сосредоточен на мужских и женских аксессуарах. В результате появилась коллекция, наполненная традиционными кожаными изысками в современной интерпретации. Перед началом потрясающего шоу дизайнер объяснила выбор темы, большой любовью женщины Trussardi  к винтажным лакомствам из кожи.

Безусловно, центр внимания нового диапазона был сфокусирован на аксессуарах. Они обладали различными формами и одинаковым вневременным шиком. В представленных негабаритных сумках найдется место для всех необходимых под рукой личных вещей, тогда как кожаные туфли-ботинки на платформе готовы дарить ногам неповторимый комфорт.

Помимо роскошных и остро-модных аксессуаров, в коллекции присутствовало много классной повседневной одежды с интересным дизайном. В цветовой палитре, вдохновленной классическими кожаными лакомствами, было много белых, песочных, бордовых, фисташковых и «джинсовых» оттенков.

Так как главная роль в коллекции была отведена роскошным материалам, текстура и совершенному пошиву Trussardi, представленные в ней творения отличались монохромностью, за исключением полос в стиле ретро. Вы найдете в ней прямые платья, шорты, юбки с запахом, широкие и узкие брюки, элегантные топы, а также классические брючные и юбочные костюмы.