Петербург в последние годы то и дело рождает любопытные новые бренды, к которым совсем недавно присоединилась марка Bats, разрабатывающая кожаные куртки. Ее основательница Мария Калашникова вынашивала идею с тех пор, как впервые села за руль собственного скутера. Наконец, ей удалось реализовать задуманное в создании байкерской одежды.

В результате непреодолимой страсти Марии к моде и мотокультуре на свет появилась марка Bats, вдохновленная олдовыми байкерскими куртками из добротной натуральной кожи. Это стало возможным благодаря тому, что профессия графического дизайнера научила Марию мыслить концептуально и понимать философию продукта, а написание книги о скинах - самостоятельно создавать собственные проекты от «старта до финиша».

Так мечта исколесить всю Европу на мотоцикле в байкерской куртке собственного изготовления превратилась в реальность. В небольшом цеху, силами команды профессионалов-единомышленников, в течение трех месяцев вручную была разработана первая лимитированная коллекция, включившая в себя классическую мото-куртку и жилет из коровьей кожи.

Марка Bats сосредоточена на создании качественной вещи, способной служить долгие годы. Несмотря на использование в пошиве премиальной кожи и фурнитуры, она стремится оставаться в рамках средней для России ценовой категории. Сегодня в онлайновом магазине Bats косухи доступны не только в черном цвете, но и в оттенке Deep ocean.