Прекрасно скроенные мужские купальные шорты бренда Orlebar Brown, комфортны, как в воде, так и на суше, потому они и составляют основу пляжного гардероба многочисленных знаменитостей. Этим летом бренд объединился с даласским фотографом Gray Malin, коллекция работ которого в технике аэрофотосъемки была представлена в галереях всего мира.

Для захвата самых красивых пляжей мира своими аэрофотоснимками, фотограф Грей Малин во многом опирается на точный прогноз погоды, так как он проводит съемки из вертолета, летящего над океаном. А началось все, когда он однажды стоял на верхнем этаже балкона одного из отелей в Лас-Вегасе и увидел с высоты птичьего полета бассейн, расположенный внизу.

Зрелище сотен загорающих и пловцов, плещущихся в этом гигантском бассейне, буквально загипнотизировало его. Он сфотографировал понравившуюся сцену и это оказалось той творческой искрой, которая вдохновила Малина на целую серию изображений. Теперь его уникальными аэроснимками с карибских пляжей и Рио-де-Жанейро были украшены короткие купальные шорты бренда Orlebar Brown, изготовленные из быстросохнущей ткани и доступные в магазинах Wrong Weather.