Нью-Йоркский стилист Николь Уиллис предлагает забыть о белье в скучных оттенках ню, утверждая, что красный бюстгальтер будет в той же мере незаметен под белой офисной рубашкой. Она считает, что сексуальный красный цвет хорошо работает со многими оттенками кожи и чем она темнее, тем лучше.

Отныне белоснежную рубашку, являющуюся важным элементом офисного гардероба, вовсе необязательно носить с бюстгальтером  непривлекательных телесных оттенков. Эксперты нью-йоркского бутика нижнего белья утверждают, что ню – не единственный вариант, так как колоритный красный бюстгальтер под белой рубашкой или футболкой, действительно правильное решение и отличный способ оживления рутины.

Николь Уиллис также считает кружевные бюстгальтеры не только красивыми и привлекательными, но и легко адаптирующимися к любому стилю. Они идеально подходят для женщин с пышной грудью, которые имеют проблемы с рубашками на пуговицах. Она также настаивает на обязательном присутствии в гардеробе каждой женщины спортивного бюстгальтера и бюстгальтера без бретелек, оказывающих груди наибольшую поддержку.

Ну а персонал интим-бутика на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке любезно согласился  позировать в алых лифчиках под белыми рубашками, доказывая, что они действительно незаметны.