Кристиан Лубутен, известен в мире моды как мэтр модной женской обуви, в этот раз решил попробовать свои силы в разработке спортивной обуви. В недавнем времени он представил свою новую коллекцию мужских кедов осенне-зимнего сезона 2010-11. Спортивная обувь получились довольно своеобразной. Она, несомненно, станет тем элементом гардероба мужчин, который будет привлекать внимание своей яркой расцветкой, пестрыми принтами и неестественными для спортивной обуви элементами.

В коллекции Кристиана Лубутена имеются как полностью традиционные кеды из замши темно-коричневого цвета, так и модели, которые украшены принтом леопардовой расцветки и клепками-шипами из метала. Стоимость таких кедов соответственно известности Кристиана Лубутена очень высока. Цена варьируется от 695 до 2,5 тыс. дол.

Следует отметить, что модели из коллекции Кристиана Лубутена очень похожи на представленные ранее кеды известным брендом Converse. Дизайнеры Converse приняли решение немного сблизиться с природой, поэтому и использовали при создании известных кед звериные принты. Традиционные модели, имеющие один цвет, также наличествовали в коллекции. Цветовая гамма довольно широка от бежевого до черного, с лаковым покрытием и просто изготовленные из ткани.

Тешит, что кеды перестали быть вещью только спортивного гардероба, ведь теперь многие представительницы красивой половины человечества могут заменить некомфортные туфли на стильные кеды.