Она является одной из самых известных рыжеволосых звезд шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что актриса Кристина Хендрикс пользуется завидным спросом в качестве лица кампаний, продвигающих новые красящие оттенки. В этот раз героиня сериала Mad Men, который она намерена покинуть, стала послом бренда Nice 'N Easy и оттенка Shift A Shade, с целью вдохновить женщин на поиск своего истинного цвета.

Обсуждая свою новую роль, 39-летняя звезда выразила взволнованность и призналась, что пользуется этим продуктом с тех пор, как впервые порыжела. Ей нравится, что результат окрашивания обладает столь естественным видом, ведь люди никогда не верят, что она самостоятельно делает это в домашних условиях.

На огненно-красный цвет еще молодую светло-русую Кристину вдохновила Энн - вымышленная героиня из книг канадской писательницы Люси Монтгомери. Свою первую фотосессию для Nice 'N Easy она сделала в 20 лет, будучи моделью. В то время будущая актриса была блондинкой. Она пришла в полный восторг от своего нового красного цвета, который делал ее более игривой, причудливой и эксцентричной.

Рыжие волосы повлияли на стиль Кристины и принесли ей звание самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire. Она также была лицом линии ювелирных украшений Vivienne Westwood, а ее новая кампания для Nice 'N Easy будет доступна уже в этом месяце.