Бренд Jimmy Choo, поклонником которого является Кэрри Брэдшоу, знаменит во всем мире своей обувью на умопомрачительных шпильках и леопардовыми принтами. Но царящая в Голливуде мода на ведение здорового образа жизни не обошла стороной и дизайнеров этого бренда. Видимо, желая отдать должное тренду, марка Jimmy Choo выпустила первую в своей истории линию обуви для спорта - кроссовок.

Представленные кроссовки, правда, выполнены в традиционном для Jimmy Choo узнаваемо-гламурном и не очень спортивном стиле. Глянцевые кроссовки выполнены из дорогой ткани, украшены стразами и блестящими вставками фиолетовых и серебристых оттенков. Коллекция спортивной обуви представлена в широкой цветовой гамме - от насыщенных пурпурных цветов до классических черных оттенков.

Новая коллекция еще не успела поступить в свободную продажу, но некоторые обитатели Холмов Голливуда уже носят спортивные модели из коллекции. Так, в кроссовках от Jimmy Choo были замечены такие звезды, как певица Pink (Пинк) и американская актриса Nicole Richie (Николь Ричи).

Стоимость этой спортивной обуви далеко не демократична - одна пара обойдется своей хозяйке в 500 долларов.