Когда дело доходит до весенних коллекций, шведский ритейлер становится синонимом по-настоящему беззаботной моды. Это доказывает рекламная кампания его последней линейки весна 2017, наполненная пастельными тонами, воздушными силуэтами и свободолюбивым настроением.

Отснятая шведским фотографом Микаэлем Янссоном, она запечатлела моделей Тейлор Хилл и Фредерикке Софи в фантастических сценах на открытом воздухе, которые идеально отражают основные лейтмотивы коллекции, заключающиеся в ее шикарной эстетике в сочетании с практичной детализацией.

На протяжении всей кампании H&M обращает внимание на то, что каждый представленный в ней предмет одежды должен сочетаться друг с другом, чтобы каждая девушка могла шикарно выглядеть и чувствовать себя комфортно, когда планирует провести романтический пикник на природе или посвятить свой день шопингу с друзьями.

В коллекции есть много вещей, которые сразу хочется купить. Прежде всего, это огромное количество цветочных и кружевных вышивок, в которые трудно не влюбиться. И, конечно, романтические расклешенные и длинные струящиеся платья пастельных оттенков, являющиеся одной из самых деликатных вещей, которые можно увидеть в линейке. В ней также нашлось место для плащей и курток в стиле милитари, рубашек с яркими принтами и блузок с трендовыми оборками.