Коллекция осень-зима 2015-2016 буквально с первого появления на подиуме нью-йоркской Недели моды кричит о сексуальности. С каждой моделью, дефилирующей перед зрителями в гламурном, сверкающем платье или узких кожаных брюках, становится понятно, что в этой линии все создано для нас. Ее силуэты, кружева, великолепная комбинация белого и черного приводят в полный восторг.

Победительницы многочисленных международных конкурсов – сестры Кейт и Лора Малливи в этот раз удивили плавными переходами от одного стиля к другому, в отличие от некоторых шоу, демонстрирующих на подиуме всеобщий хаос. Открыв показ великолепной черной короткой курткой с воротником из синего искусственного меха и кожаной юбкой с ассиметричными зигзагами подола, они органично продолжили его проектами из кожи и бархата, привлекательных силуэтов с глубокими V-образными декольте.

Короткие юбки открывали восхищенным взглядам длинные ноги моделей, одетые в кружевные чулки или в узкие кожаные брюки с декором в виде трендовой шнуровки. Некоторые наряды граничили с бурлеском, другие были весьма шикарными и идеально подходящими для бурных ночей в городе.

Были и такие, которые легко можно выдать за прекрасную одежду для офиса, позволяющую быть более модными и стильными, на фоне коллег по работе. Закрыли шоу сексуальные платья из легких тканей, вдохновленные индийским дизайном.