Мода давно проникла в самые разные сферы человеческой жизни, теперь она добралась и до вопросов веры. Дизайнерами были разработаны специальные купальники, которые помогут очень религиозным женщинам не отказываться от тех радостей, которые дарит лето. Если раньше им приходилось покупать специальные православные купальные костюмы. Теперь они получили возможность использовать купальники от именитых дизайнеров.

Первыми канонические купальники одели представительницы мусульманского мира, в отношении внешнего вида которых существуют весьма серьезные ограничения веры и традиций. Православные представительницы прекрасного пола решили не отставать от восточных женщин. Они хотят выглядеть модно и, в то же время, в соответствии с православными канонами.

При разработке православных пляжных костюмов дизайнеры руководствовались требованиями спрятать талию, грудь, бедра и плечи. В результате получилась весьма странная, с точки зрения простого обывателя, комбинация свободного гидрокостюма, спортивного трико и туники. Собственно на купальник это православное творение не похоже совершенно, и можно ли считать его купальником тоже не понятно. Но, как известно, спрос рождает предложение...