Бренд Emamo представил коллекцию пляжной одежды, включающую в себя одновременно несколько кардинально отличающихся линий.

Коллекция Aurora выполнена в пастельной цветовой палитре, от блежно-розового до нежно-голубого. Вошедшие в коллекцию туники и платья украшены чистыми и элегантными принтами, а декорированные стразами купальники похожи на ювелирные изделия.

Купальники из коллекции Tiki словно переносят на Гавайские острова. Вошедшие в эту коллекцию модели отличаются современным сочетанием графических элементов и тканей с эффектом винтажа.

Золотые, бронзовые и терракотовые оттенки линейки Gold возвращают в эпоху Византии. Роскошный вид коллекция имеет благодаря драгоценным цветочным мозаикам, золотым нитям, разноцветным камням и стеклярусу.

Созданная в японском духе, украшенная растительными орнаментами и графическими элементами, коллекция Geisha выполнена в сочетаниях синего с красным, белого с синим, розового коралла холодными бирюзовыми оттенками и пурпурном цвете.

Модели, вошедшие в коллекцию Flower, украшают модные цветочные принты, создающие камуфляжный эффект, а бисер, стразы, бусины и пайетки делают линию сильной и энергичной.