Польский производитель купальников Etna известен не только на своей родине, но и на территории России. Купальники от Etna изготавливаются из самых лучших тканей Италии, на 20% состоящих из лайкры и на 80 из эластана. Главной особенностью моделей, представляемых этим брендом, является их крой. Фасоны, по которым шьются купальники, как нельзя лучше подчеркивают достоинства фигуры женщины, маскируя недостатки.

В новой летней коллекции от Etna представлены купальники, цветочные принты которых отличаются необыкновенной яркостью и сочностью. Основой коллекции стали фруктово-ягодные принты, модные в летнем сезоне полоски и стиль гламурной роскоши.

Все модели коллекции выполнены в насыщенных оттенках, многие из купальников украшены бантами, оборками и завязками.

В фотосессии коллекции от Etna снялась малоизвестная модель из Канады Сара Джексон, для которой эта работа, вполне вероятно, станет первым шагом к популярности в мире большой моды. На съемках, фоном для которых стал современный город и тропические деревья, стало особенно очевидно, что одетая в купальники от Etna Сара Джексон смотрится сногсшибательно.