Французской компанией Marc & Andre представлена новая пляжная коллекция 2010, в которую вошли модели, выполненные в нескольких различных стилях. Коллекции представлена бикини с бретельками и без них, купальниками-монокини, роскошными купальниками с роскошной отделкой, пайетками и лентами из шелка. Также, здесь представлены модели, отделанные металлической фурнитурой, поясами и ремешками. Включены в линейку и ретро-лифы в полоску или горошек, имеющие широкие бретели, и купальники с леопардовыми, тигровыми и зебровыми мотивами. Кроме описанных выше купальников, в коллекцию Marc & Andre вошли модели, выполненные в броских цветах и украшенные рисунком маленьких изящных бутонов.

Все купальники коллекции выполнены из материала extra light, эффект shine которого обеспечивает купальникам быстрое высыхание и красивый блеск на солнце.

Кроме купальников, Marc & Andre предлагает поклонницам дополнить пляжный образ солнцезащитными очками, топами-трансформерами, пляжными платьями, парео, туниками, сумками, соломенными шляпами, бусами и браслетами.