Французский бренд под именем Princesse Tam Tam представил свою осенне-летнюю коллекцию нижнего белья, пригласив для своих рекламных компаний красивую и очаровательную модель Марло Хорст. Помимо нижнего белья, эта жаркая блондинка примеряла и купальные костюмы. Рекламная кампания бренда получилась очень оригинальной, при ее создании использовались разнообразные ракурсы и интересные окружающие условия.

Что касается цветовой гаммы как купальников, так и пляжных нарядов, коллекция изобилует оранжевыми, синими, зелёными тонами, а красота абстрактных изображений диких кошек и разных геометрических фигур поражает воображение. А в дополнение к цвету, коллекция порадует нас своими разнообразными, красивыми формами, раздельными и слитными купальниками, бантами, всевозможными бретельками и завязками.

Дизайн этой коллекции не похожих на другие, он не сможет не заинтересовать модниц. Ну а с такими удивительными людьми, сотрудничающими с Princesse Tam Tam, фотосессия с Марло Хорст получилась достойной всяческих похвал. Будем и в дальнейшем ждать новые коллекции от этого бренда, ну и самом собой модель Марло Хорст в новом амплуа.