Бренд «Aguaclara» представил свою новую коллекцию купальников 2014, провоцируя модниц мечтать о наступлении лета. В этом году марка избрала для своей коллекции соблазнительность и яркие цветовые оттенки.

Компания «Aguaclara» была основана двадцать пять лет назад в 1989 году, в Лиме, Перу. Основателями модного бренда являются брат и сестра Jorge и Liliana Villalobos. Дизайнеры запустили свой проект с целью создания купальных костюмов на заказ. Все началось с небольшого магазина-студии, предлагающего персонализированную одежду и купальники. На сегодня «Aguaclara» является популярной маркой, постепенно приближаясь к позиции ведущего лейбла на рынке модных купальников.

 

 

 

 

 


Специально для своей весенне-летней коллекции 2014 Liliana и Jorge поэкспериментировали с различными принтами и формами. Анималистические, абстрактные и тропические орнаменты в итоге залили собой бандо и планджи, а также открытые купальные костюмы танкини и халтеры.

В состав новой коллекции от «Aguaclara» также вошли комбинезоны с широкими брюками палаццо из легкого шелка, наряду с длинными летними сарафанами с глубоким V-образным декольте и полупрозрачными туниками. Помимо принтинга, дизайнеры также задействовали вышивку из бисера и блестящих пайеток, применили металлические декоративные детали.