Просматривая снимки отдыхающих знаменитостей, невольно проникаешься завистью к увиденным экзотическим местам и живописным окрестностям, где представители А-списка, нежатся в лучах солнца. Но этим летом, нечто другое бросалось в глаза, оказавшееся ультра-красочным, связанным крючком, и поставляющимся в двух частях.

Новый бренд Kiini, специализирующийся на выпуске бикини стал в этом жарком сезоне фаворитом многих знаменитостей. Хайди Клум, Кара Делевинь и Джордан Данн, являющиеся поклонницами марки не раз за летний сезон были замечены в ее купальниках. Конструкции Kiini отличаются ручной работой и воплощают в себе все самое крутое, что существует в пляжном бохо стиле. Они поставляются в потрясающих цветовых оттенках и выглядят фантастически.

Нельзя отрицать, что обе части бикини Kiini не просто крохотные, они вообще не для слабонервных. Но их микро размера вполне хватает на то, чтобы выгодно подчеркнуть все прелести фигуры своих обладательниц. Ткань и форма были тщательно продуманы, поэтому идеально сидят на теле. Вязание всегда является привлекательной идеей, которая, однако, не достаточно хорошо работает в применении к купальникам, часто вызывая в нас чувство неловкости.

 

 

 Опытные дизайнеры марки Kiini полностью изменяют ситуацию своей версией, соединяя в ней красивую ручную вязку с упругими и высокотехнологичными материалами, обеспечивающими безупречную посадку на теле, подобно качественным перчаткам на руках. Преимущество купальников Kiini в отсутствии застежек и завязок, о состоянии которых больше не надо волноваться. Кроме того, супер-стрейчивые ткани на самом деле отлично поддерживают фигуру.