Коллекции бренда MadeMe часто вдохновляются спорными темами, что подтверждает и последний лукбук, наполненный следами беспорядков эпохи гранжа. Милые кружевные платья Babydoll, представленные в линии дизайнером марки Эрин Маги, были украшены хулиганской вышивкой «fuck», а клетчатые мини юбки объединены со скромными футболками, украшенными надписью «slutz».

Глядя на леопардовый принт пиджака, помещенного в лукбуке, невозможно не вспомнить о Кортни Лав. Тем не менее, коллекция не представляет собой застывшую историческую капсулу 90-х годов. Состоящая наполовину из гранжа, наполовину из рейва она достаточно свежа и очень привлекательна для смелых и уверенных, современных девушек.

Бесспорным хитом лукбука стала куртка бомбер «Cat». В коллекции бренда MadeMe она вернула себе свой классический силуэт. Куртка, спинка которой украшена гигантским изображением кота, изготовленная в двух цветовых оттенках: черном и хаки, уже доступна в магазинах молодежной марки. Любители кошек и ценители удивительных произведений в области одежды могут приобрести бестселлер по цене $ 278.