В результате сотрудничества двух инновационных компаний Gravitytank и Betabrand, куртка Germinator Transit Jacket смогла успешно пройти свой путь от концепции к реальности. Достаточно легкая и просторная для создания слоев, она представляет собой отличную защиту от простуды для много передвигающихся и коммутирующих людей.

Не секрет, что переполненный общественный транспорт каждый день подвергает пассажиров встрече с многочисленными микробами. Новая куртка Germinator Transit Jacket, разработанная специалистами компании Gravitytank является носимой защитой, эффективно помогающей своему владельцу избежать простуды и других болезней от соседей по общественному транспорту.

Изготовленная компанией Betabrand уникальная куртка с капюшоном из водостойкого флиса выстлана изнутри антимикробной тканью с серебряной нитью, которая способна улавливать бактерии, прежде чем они смогут достичь вашей кожи. От микробов, которые проникли через первую линию обороны, куртка снабжена специальной подкладкой с наночастицами, улавливающими бактерии и грязь. Она съемная и в любой момент может быть постирана, чтобы избавиться от ненужных накоплений.

Куртка обладает выдвижными рукавами для защиты от грязных поручней в автобусах и метро. У нее также имеется высокой воротник, блокирующий лицо от кашляющих пассажиров. Разумно продуманная куртка поможет стильно выглядеть и оставаться здоровым на протяжении всего холодного сезона.