Во время последнего показа Тома Форда весь лондонский особняк  Lancaster House, где он проходил, был буквально пропитан запахом новых духов дизайнера «Sahara Noir». Звездой серии снимков, отснятых самим Томом Фордом и продвигающих его божественный новый аромат, стала очаровательная бразильская модель Лейс Рибейро.

Название аромата предполагает несколько романтических версий о Ближнем Востоке, напоминающих такие кинематографические фрески как «Лоуренс Аравийский» и «Английский пациент». Кроме того «Sahara Noir» указывает на склонность Тома Форда к жанру нуар.

Сам дизайнер отмечает, что богатую и экзотическую композицию своего нового аромата он упаковал в бальзамические благовония с нотами ладана и золотыми оттенками медового цвета. Ароматы ближневосточной культуры отличаются роскошными, эмоциональными и запоминающимися качествами; духи там носят таким образом, что они ощущаются очень знакомыми. Том Форд называет «Sahara Noir» своей интерпретацией ближневосточного наследия, которая ласкает чувства.

Запуск духов и рекламная кампания с красивой моделью Лейс Рибейро начнут разворачиваться в марте месяце в США и продолжатся в мае уже в Европе.