Когда знаменитый дизайнер Кристиан Лубутен дебютировал со своим лаком для ногтей стоимостью $ 50, все хотели понять: почему так дорого? Но цена, которая тогда казалась просто непомерной, теперь похожа на каплю в море, по сравнению с ценником в $ 675 на последний лак обувного дизайнера.

Любые фривольности во имя роскоши оправданы, что лишний раз доказывает последний лак для ногтей от французского разработчика обуви, безусловно, попадающий в эту категорию. Как раз к праздникам, дизайнер готовится запустить лак Starlight, представляющий собой специальное издание одного из фирменных красных оттенков бренда Louboutin. Дизайнеру, обожаемому знаменитостями, удалось превратить Rouge Louboutin Nail Colour в «красивый арт-объект», который всю роскошь заоблачных каблуков дома приносит на кончики ваших пальцев.

Что же делает его таким дорогим? Ограниченное праздничное издание Starlight поставляется в бутылке, инкрустированной вручную 1500 кристаллами и стразами. Градиентами размещенные на стеклянной бутылке, они отражают архитектуру обувных конструкций, а на крышке - экстремальную высоту каблуков. Но и это еще не все.

Драгоценный лак, помещенный в черную лаковую коробку, украшенную кожаными цветами с кристаллами, вдохновленными обувью бренда в стиле Pensamoi, поставляется в бархатном мешке. Так что, если ценник в $ 675 вас не смущает, то вы реальный клиент Louboutin.