Необычный фотопроект под названием "Войди в положение" недавно был представлен в Moscow Country Club (Нахабино). Цель данного мероприятия - поднятие уровня рождаемости детей в России, поддержка тех женщин, которые по различным причинам не могут решиться на такой ответственный, и в то же время прекрасный шаг - материнство.

Интересно то, что в данной фотосъемке приняли участие мужчины. При чем это были люди, широко известные и признанные населением нашей страны. Среди них - Сергей Сафронов и Олег Рой, Александр Носик и Игорь Верник, а также другие, не менее популярные и успешные личности. Став всего на несколько часов "беременными папами", они все же успели прочувствовать, как нелегко физически приходится женщинам, находящимся "в интересном положении".

Известные российские дизайнеры Allezye и Kuralai поддержали замечательный неординарный фотопроект. Подарками Allezye, преподнесенными гостям, стали фирменные подушки, которые гармонично дополнят дизайн любой спальни. Kuralai же одарил всех участников фотопроекта оригинальными украшениями, отлично сочетающимися как с вечерней, так и с повседневной одеждой.