Для многих людей катание на коньках представляет большую проблему, а кто-то наоборот чувствует себя легко и свободно, паря по твердому льду. Как бы там ни было, а легендарная марка «Dsquared2» разработала уникальные коньки, скомбинировав их с сапогами на каблуках из своей зимней коллекции!

Разработанные компанией приспособления являются довольно опасными, из-за того, что равновесие удерживать тяжелее в два раза. Строение данной «обуви» представляет собой сапоги, ботинки на каблуке, которые размещаются поверх лезвия коньков, что увеличивает возможность сломать лодыжку.

Но для экстравагантных модниц, которые к тому же отлично чувствуют себя на льду это будет стоящим приобретением. Данное творение не только красиво, но и баснословно дорого. Самая низкая стоимость составляет 891 американский доллар, а высокие, украшенные шнуровкой коньки на каблуках обойдутся покупателям в 1,497 долларов.

Дизайнеры бренда «Dsquared2» признались, что новый вид коньков был максимально приближен по внешнему виду к оригинальным, но такие изысканные элементы, как вырезанные лазером узоры на натуральной коже делают данное приспособление, больше чем коньками.