Знаменитая модная марка «Lanvin» в 2010 году запустила парфюмерную новинку получившую название «Marry Me». В нынешнем 2012, команда бренда решила порадовать влюбленных 14 февраля и запустила лимитированную коллекцию духов, посвященную страсти и романтической любви - «Marry Me! Love Edition».

По причине того, что новые ароматы были вдохновлены счастьем и радостными эмоциями, парфюмер Antoine Maisondieu скомбинировал исключительно сочные и приятные ноты. Великолепная композиция раскрывается перед нашим обонянием насыщенными нотами горького апельсина, в сочетании с ягодами красной смородины. В то время как сердце духов искрится ароматом красных роз, опьяненных жасмином Самбак и магнолией. Базу Maisondieu наполнил коктейлем из терпкого кедра и мускуса.

Над созданием уникальной и действительно праздничной упаковки трудился творческий директор «Lanvin» - Alber Elbaz, нарисовав милые и добрые иллюстрации. Сам же флакон, выполненный из полупрозрачного розового стекла, дизайнер украсил бантом из красной ленты. Аромат доступен для приобретения фирменных бутиках в 50-миллилитровом флаконе.