После потрясающего шоу в Париже с железнодорожной платформой и паровозом в натуральную величину вместо подиума, бренд роскоши Louis Vuitton решил сделать остановку в Музее декоративного искусства, расположенном в Лувре.

Целых два этажа музея стали площадкой для демонстрации истории LV. Первый этаж целиком посвящен 143-летней истории бренда и ее основателю г-ну Луи Виттону, а второй творческому гению Марка Джейкобса и 15 годам, которые он стоит у руля престижного лейбла. Продлится выставка «Louis Vuitton, Marc Jacobs» до 16 сентября 2012 года.

Большое количество знаменитостей пришло полюбоваться открытием экспозиции, включая Катрин Денев и Шарлотту Генсбур, которых встретил холл, залитый розовым светом и модели одетые в изделия из последней и самой популярной среди гостей весенне-летней коллекции.

Там же можно было встретить Такаши Мураками и Карла Лагерфельда, а также множество известных актрис. Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт предстала в мини-платье с животными принтами и туфельках с металлическими носками. Гвинет Пэлтроу выделялась на белом фоне своим черным брючным костюмом. Сара Джессика Паркер появилась в романтическом макси-платье из коллекции бренда весна-лето 2002 года.