В ней сочетается некая таинственность, женственность, мягкость, а ее формы просто потрясают. Кто это? Летиция Каста - модель и актриса - настоящая женщина, как будто бы прибывшая к нам из середины прошлого века.

Эта потрясающая особенность Летиции не осталась без внимания. Ее пригласили поучаствовать в осенней фотосессии журнала T Magazine. Она облачалась в наряды 50 - 60-х годов. Летиция надевала изящные туфли, женственные платья, уютные свитера, и все они были «представителями» новых коллекций всемирно известных брендов - Stella McCartney, Nina Ricci, Valentino. Недавно на Неделе моды в Париже, Марк Джейкобс активно выражал идею «подчеркнутой женственности», так вот именно Летиция Каста помогла Джейкобсу воплотить ее в жизнь. На подиум она вышла для показа его коллекции как «модель с формами».


Вилли Вандерпирр, бельгийский фотограф, снимал шикарную Касту для осеннего номера T Magazine. Глядя на модель, хочется скорейшего наступления осени - только тогда можно будет одеться во все великолепие, представленное ею.
По словам самой Летиции, она обыкновенная девушка, у которой все настоящее - толстые лодыжки, кривые зубы. Когда актриса начинала свою карьеру, ее агент настаивал на том, чтобы она вставила ровные фарфоровые зубы, но Летиция предпочитает оставаться естественной и гордиться тем, что у нее настоящая грудь!